Взаимообратная.
Под вашей рекламой оставляйте ссылку на нашу рекламу у вас на форуме, иначе реклама будет удалена. Искать у вас на форуме свою рекламу мы не будем!
Hollywood |Stars the sky does not cry| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hollywood |Stars the sky does not cry| » [Реклама] » Ваша реклама
Взаимообратная.
Под вашей рекламой оставляйте ссылку на нашу рекламу у вас на форуме, иначе реклама будет удалена. Искать у вас на форуме свою рекламу мы не будем!
On&In&Il Production представляет:
FRPG «Ранетки: Love in summertime»Ну дак шо? Ап самой игре пасматри на этам.. как иво.. та нии, ни в олбанском славоре. В предысторию смотри! хД
А вообще все мы грамотные.. иногда))Посмотрите же, что Вас там ждет:
● Офигенное количество флудилок – на момент создания этой рекламы их насчитывается почти пятьдесят!
● Неадекватное количество любви и родственников – чей брат кому сестрой является, мы уже давно оставили надежду разобраться
● Любимый всеми «xDDD»
● Пьянки, гулянки, диско… панков нет. Сожалею, закончилисьА вообще у нас весело) Приходи – выпьем, о жизни поговорим… в очередном флуде
Хочу обратить внимание на то, что ролевая полупрофессионального уровня, то есть анкеты принимаются очень строго, они должны быть практически идеальными... почти... ну ладно, ладно - иногда xDD Мы ждем тебя! Да-да, вот тебя)))
P.S. а у нас новый дизайн ^ ^
Вся наша жизнь - искусство
Ранетки [...Новое поколение...]
Заходи...
Наша лестница в небо оказалась расшатаной стремянкой,
Годной лишь на то, чтобы достать с антрисолей банку.
Но я готов был и по ней карабкаться к облакам
Назло запретам и закрытым изнутри замкам.
Порой казалось - цель близка, скоро доползу.
Я с собой тебя звал, но ты оставалась внизу,
Поднимала глаза, просила вернуться назад,
А я не слезал, все твердил тебе про небеса.
http://miamiuni.myff.ru/viewtopic.php?pid=6334#p6334
Отредактировано PR (2009-06-22 13:24:43)
[картинка клибельная]
Судьба ничего не дает навечно ©
Life in city. NC - 21.
ваша
http://lifeinity.xxbb.ru/viewtopic.php?id=130
_____________________________________________________________________________________
Здесь нельзя обернуться, здесь можно только идти
По узлам к потолкам закрёпленных верёвок и поясов.
27 неотвеченных, как вызовов, лет – впереди.
Расскажи мне потом, что было в конце концов.
Ты всегда хотел(-а) почувствовать себя настоящей знаменитостью Голливуда, купаться в роскоши, наслаждаться жизнью, страстно и пылко любить, а главное, строить свою судьбу самостоятельно. Тогда, наша Голливудская жизнь on-line именно для тебя! Регистрируйся! Множество ролей пока ещё свободны..
У вас все было хорошо и спокойно?!Но мы обязательно подпортим вашу репутацию или вознесем ее до небес.
Вы здесь » Hollywood |Stars the sky does not cry| » [Реклама] » Ваша реклама